Rüeblitatar-Smørrebrød – eine von vier Variationen
von Quentin Lachat und John Revilla, Foodtruck Artisst

Zubereitung:
1. Die Rüebli in ihrem eigenen Saft bei 94 °C rund 50 Minuten Sous-vide garen.
2. Die Rüebli raffeln und mit dem Rüeblisaft, den Senfkernen, dem Orangensaft, den Sonnenblumenkernen, dem Schnittlauch und dem Rettich zu einem Salat zubereiten.
3. Schnittlauch im Olivenöl aufkochen, abkühlen lassen und mit pochiertem Eigelb, Senf und Balsamicoessig zu Mayonnaise verarbeiten.
4. Das hausgemachte Brot mit Rüeblisalat, Schnittlauch-Mayonnaise, pochiertem Eigelb und mit in Essiglake eingelegten Rüebli belegen.
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Zutaten:
300 g Rüebli
100 ml Rüeblisaft
20 ml Olivenöl
20 ml Orangensaft
Senfkerne
Sonnenblumenkerne
Schnittlauch
Rettich
2 Eigelb
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Brotscheiben






